返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
谁有好的玩彩平台,浙江桐庐农商银行建设首个“四位一体”新型网点

  “以往要去大一点的超市就得坐车去分水镇,现在家门口就有超市,方便了很多。以后60岁以上的老人每户人家每个季度都能分到一袋米呢。谁有好的玩彩平台”浙江桐庐分水镇保安村的村民感慨地说。在桐庐农商银行保安分理处网点的一楼大厅,只见联华小店内已经挤满了保安村的村民,他们正在选购一些家庭生活用品,有序地在收银处排队。

  近日,桐庐农商银行在“制笔之乡”分水镇较为偏远的保安村片区,建设了全省农信首个集营业网点、丰收联华小店、村民休闲中心、快递收发“四位一体”的新型网点。该行还与桐庐县纪委合作,启动“百姓米”清情系列首发仪式。

  据悉,“清情百姓米”是桐庐县纪委和桐庐农商银行在分水镇保安片区试点的一项惠民工程,即向保安片各行政村在册户籍60(含)周岁以上老人的家庭,每季度惠赠一份8斤装“百姓米”。后续“百姓米”的发放,由该行客户经理在开展普惠走访时送上门,片区村民也可以凭身份证到保安分理处网点里领取。截至目前,活动已累计向保安片区村民派送“清情百姓米”1155袋。

谁有好的玩彩平台  去年以来,桐庐农商银行通过产品创新、流程创新、服务创新,大力服务乡村振兴战略,创新推出“生态贷”“物业贷”“劳模贷”“易转贷”等新产品,推出小微企业公益性“T+0”转贷基金等,均取得了良好的效果。

责任编辑:李昂