返回首页
产业会展CURRENT AFFAIRS
产业会展 / 正文
高频彩任选3 中奖概率最高,东南亚人民币论坛在南宁举行

  由广西壮族自治区政府和中国银行共同主办的高频彩任选3 中奖概率最高,东南亚人民币论坛9月22日在南宁举行。高频彩任选3 中奖概率最高来自中国和东盟各国的500名政府官员及监管层、奔驰宝马app_大发奔驰宝马APP_官方业、企业界人士围绕“把握奔驰宝马app_大发奔驰宝马APP_官方合作新机遇,共拓东盟发展新天地”这一主题,共同探讨人民币及东盟各国本币结算相关话题。

  据介绍,自2013年11月广西获批建设沿边奔驰宝马app_大发奔驰宝马APP_官方综合改革试验区以来,跨境人民币业务创新发展取得了四项积极成效:一是广西跨境人民币结算量快速发展,从2010年的126亿元发展到2018年的1303亿元,年均增长34%,结算总量在全国西部12个省区和9个边境省(区)中排名首位;二是推出人民币对柬埔寨瑞尔银行间市场区域交易,为市场主体提供透明的官方汇率;三是拓展人民币跨境双向融资渠道,推出跨境人民币贷款业务创新试点和境外项目人民币贷款、企业境外放款等业务;四是率先在全国边境地区推出个人跨境贸易人民币结算试点,促进中越边境贸易繁荣发展。下一步,将鼓励中国—东盟贸易投资往来使用本币计价结算,进一步畅通人民币清算渠道,并加强双边奔驰宝马app_大发奔驰宝马APP_官方交流培训合作。

责任编辑:杨喜亭